전국 각지의 유명 추어탕 집으로 수학하며
보고 배우고 품평을 부탁하였습니다.
돌아와서는 모자란 부분을 다시 보완하고 수정하며 손님들의 입맛을 감동시키기 위해 끊임없이 노력하였습니다. 그 유랑은 지금까지 저희에게 최고의 여행이며, 더 건강하고 맛있는 추어탕을 만들어 온 원동력입니다.
국내 최대 규모의 직영 양어장에서 키워낸 건강하고 싱싱한 미꾸라지
좋은 시래기 재배를 위해 무청 부분만을 사용합니다. 대부분의 영양소는 무가 아닌 무청에 있기 때문입니다. 정직하고 정성이 가득한 음식은 몸이 알아주고, 음식에 대한 연구와 개발은 우리의 삶을 더욱 즐겁고 풍요롭게 만든다고 생각합니다.
국내 최대 규모의 직영 양어장에서 키워낸 건강하고 싱싱한 미꾸라지
좋은 시래기 재배를 위해 무청 부분만을 사용합니다. 대부분의 영양소는 무가 아닌 무청에 있기 때문입니다. 정직하고 정성이 가득한 음식은 몸이 알아주고, 음식에 대한 연구와 개발은 우리의 삶을 더욱 즐겁고 풍요롭게 만든다고 생각합니다.
남녀노소 모두 즐길 수 있는 부담 없는 식사
전통식 가마솥에 된장과 함께 미꾸라지를 넣고 반나절 정도 두번 푹~ 삶아냅니다.
삶은 미꾸라지는 전통방식으로 채를 이용해 수 차례 걸러내어 뼈에 대한 거부감을 최대한 줄여 누구나 즐길 수 있는 이도 수향촌 추어탕이 완성됩니다.
창업 상담 및 문의
이도 수향촌 추어탕에 대해 궁금한 점을 무엇이든 물어보세요!
매장안내
다대포점 행복을 짓는 수향촌 밥상
부산 사하구 다대로 592
수영점 행복을 짓는 수향촌 밥상
부산 수영구 감포로 82
이도 수향촌 추어탕은 직영으로 운영하는 국내 최대의 미꾸라지 양식장인 “수향촌 양어장”에서
직접 키운 우수한 미꾸라지를 직접 사용하여 원료에서 조리, 판매에 이르는 생산, 품질관리 일원화를
실천하는 믿고 먹을 수 있는 제품입니다.
이도 수향촌 추어탕은 직영으로 운영하는
국내 최대의 미꾸라지 양식장인 “수향촌 양어장”에서
직접 키운 우수한 미꾸라지를직접 사용하여 원료에서
조리, 판매에 이르는 생산, 품질관리 일원화를
실천하는 믿고 먹을 수 있는 제품입니다.